Boletín 3 del 22 de enero de 2016 de UNIDOS Naturales
Estimadas/os amigas/os de UNIDOS Naturales: {to}

La evidencia de preocuparse por el origen y la naturalidad de su propia comida, es cada día mas obvia. Por esta razón UNIDOS Naturales organiza y difunde eventos para ayudar en este sentido. Les dejamos una lista de los próximos eventos, con el saber que somos todos nosotros los que estamos creando el nuevo Uruguay que queremos.

También queremos aprovechar esta oportunidad de informar sobre una iniciativa muy importante. En CHANGE.ORG hay Uruguayos que juntan firmas para prohibir el uso del glifosato en Uruguay. Es muy importante de informar a la ciudadanía sobre nuestra envenenación díaria. Por favor colaboren y firman acá:

prohiban-el-uso-de-glifosato-en-el-uruguay


Sábado 30 de enero:

Lugar: Tíbet, Aiguá  (http://unidosnaturales.uy/tibet/tibetcomo .php)


    COSECHAMOS LO QUE COMEMOS

    Es otro gusto si comemos algo que vimos donde nació y como creció, y todavía mejor si lo cosechamos con nuestros propios manos. Cuanto más cerrado el circuito energético, más aporta la alimentación a nuestra salud.

    Por eso ofrecemos un día en cual cosechamos juntos papas orgánicas en Tíbet.

    Empezamos a las 10:00 y estaremos disponibles hasta la hora 17:00. 
    Usted puede venir a la hora que le sea conveniente y puede cosechar la cantidad de papas que desee para su consumo domestico.

    El kg tendrá un costo de $30. 
    La bolsa de 25 kilos tiene un costo de $600 - ($24 el kg).

    Lo recaudado será destinado para el fondo de FUENTES PÚBLICAS Y GRATUITAS DE AGUA VITAL, SANA Y CONTROLADA.


Domingo 31 de enero:

Lugar: Tíbet, Aiguá  (http://unidosnaturales.uy/tibet/tibetcomollegar.php)


    TALLER INICIAL PARA APRENDER A CULTIVAR CON LA AYUDA DE UN CABALLO

    Con este taller brindamos la oportunidad de aprender conocimientos básicos -teórico y práctico- de como trabajar la tierra con un caballo.

    El taller se compone de 2 bloques de 3 horas cada uno. Empezamos a las 10:00 practicando con Shoko y Divina, desde la preparación de la montura hasta como manejar el caballo con distintas herramientas. 

    Después del almuerzo (15.30) aprenderemos distintas posibilidades de preparar y cultivar la tierra con un caballo y con diferentes herramientas.

    Lugar: Tíbet;
    Instructor: Peter Johann Abmayr Kranzfelder, investigador en sistemas autosustentables;
    Inscripción obligatoria al 091 680 709;
    El máximo es de 8 participantes y el costo es de $500 (incluye papas frescas cocinadas para el almuerzo).
    Recuerde traer alimentos sanos para acompañar el almuerzo y para “picotear”, gracias.

    Lo recaudado será destinado para el fondo de FUENTES PÚBLICAS Y GRATUITAS DE AGUA VITAL, SANA Y CONTROLADA.

    Lugar: Tíbet;
    Instructor: Peter Johann Abmayr Kranzfelder, investigador en sistemas autosustentables;


Domingo 7 de febrero:

Lugar: La huerta de Sol y Mar en Solymar



Domingo 21 de febrero:

Lugar: Tíbet, Aiguá
(http://unidosnaturales.uy/tibet/tibetcomollegar.php)

    JORNADA DE PAPA Y AJO


Sábado 19 hasta martes 22 de marzo:

Lugar: Estación Experimental Alternativo "El Recoveco"/Lavalleja


    Taller en "El Recoveco"

Por cualquier consulta o inquietud estamos a las ordenes.

Saludos activos, Peter Johann, coordinador

--

--
Para borrarme de la lista de futuros correos {ulink} por favor siga este enlace {/ulink}